跳到主要内容

周四年,2020年5月21日,下午6:30


名人系列礼物的孩子

小姐纳尔逊有一个重要的日子

*不是名人系列订阅赛季的一部分


Book, Music & Lyrics by Joan Cushing Based upon the book MISS NELSON HAS A FIELD DAY by Harry Allard and James Marshall. 来自德克萨斯州达拉斯达拉斯儿童剧院制作

回到贺拉斯湾所在的学校史沫特莱史沫特莱龙卷风从来没有 赢了一场足球比赛。事实上,他们甚至从来没有拿下他们有一个点! 这种糟糕的战绩有了一个团队,这是失控的善良小姐 尼尔森派上用场当她报名她改变自我的帮助下, 坏脾气小姐沼泽中提琴,教练团队和鞭他们进入的形状。

所有被认为是“在全世界最卑鄙的代课老师,” 适用教练沼泽她标志性的纪律,球员们的训练,要求 坚韧锻炼和没有顶嘴。最终,球队改变了他们的态度,翻出 总之,磨练他们的技能,并设法赢得了今年最重要的比赛。


由...赞助:

票房


通过电话订购:
  (724)946-7354

 

单程票


$ 12次全座位

 

在脸书上找我们